0800 210 150
Мы работаем: ПН-СБ 09.00-19.00 ВС выходной.

Бергамотовое эфирное масло

Производитель: Ароматика
Код товара: 00647
24.00 грн

  • Доступность: На складе



Почему мы?
Бесплатная доставка от 500 грн

Бесплатная доставка от 500 грн

При условии 100% оплаты.

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Всего 45 грн со всеми комиссиями Новой Почты.

Скидка на повторные заказы 5%

Скидка на повторные заказы 5%

Возврат товара без лишних вопросов

Возврат товара без лишних вопросов

Работаем с 2010 года

Работаем с 2010 года

Более 35 000 клиентов

Актуальные цены на сайте

Актуальные цены на сайте

Аромат — напоминает аромат лимона или апельсина. Освежающий, терпкий, легкий, таинственный, изысканный, дымно-горьковатый. Масло бергамота: получают из кожуры зрелых плодов бергамота методом холодного прессования.

Действие бергамотового масла: противовоспалиельное, антидепрессивное, антисептическое, фотосенсибилизирующее, жаропонижающее, антиспазматическое. Афродизиак.

Применяют базиликовое масло: для быстрого загара, а также при дерматомикозах, ангине, инфекциях верхних дыхательных путей, ротовой полости, смешанной и угреватой коже, карбункулах, экземе.

Происхождение растения: Юго-Восточная Азия.

Распространение растения: Основные районы культивирования - Республика Кот ди Вуар, Сицилия, провинция Калабрия.

Свойства масла: Масло бергамота имеет горький вкус, желто-зеленый цвет и приятный запах плодов бергамота. Масло очищенное ректификацией практически не имеет цвета.

Основные компоненты масла: Альфа-терпинеол, альфа-бергамотен, 5-октеноны, гераниаль, оцимен, терпинилацетат, октаналь, дельта3-карен, гамма-терпинен, сабинен, октен, альфа-терпинен, линалоол, (+)-лимонен, кариофиллен, альфа-туйен, 1,8-цинеол, нераль, терпинолен, цимен, бета-бисоболен, октилацетат, пинен, линалилацетат, изолимонен, мирцен, геранилацетат, нуткатон, камфен, n-цимол, жасмон, нерилацетат, бергаптен.

Действие: Стимулирует лейкопоэз, работу сердца, сексуальную активность, пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, сужает поры, нормализует секрецию потовых сальных желез, осветляет и освежает кожу, укрепляет сосудистые стенки. Также масло бергамота оказывает отхаркивающее, слабо бактерицидное, противовоспалительное, антиоксидантное, седативное, болеутоляющее, ветрогонное, противогрибковое, слабо тонизирующее, желчегонное, антидепрессивное, антиспазматическое, дезодорирующее, противоглистное, жаропонижающее, ранозаживляющее, инсектецидное действие.

Сочетается: С маслами ромашки, кориандра, иланг-иланга, жасмина, пальмарозы, можжевельника, лимона, нероли, пачули, майорана, розового дерева, кипариса, лаванды, эвкалипта, герани.

Показания к применению: Cексуальные нарушения, бронхит, воспаления пазух носа и носоглотки, стоматит, тревожность, цистит, депрессия, лейкопения, варикозное расширение вен, боли в желудке, псориаз, потеря аппетита, экзема, угревая сыпь, перхоть, кишечные колики, неврозы, себорея, гнойнички, стрессы, герпес, раздражение кожи, ангина. Для осветления кожи, сужения пор, снятия воспаления, нормализации секреции потовых и сальных желез эфирное масло бергамота используют в косметических целях.

Другое применение: Масло бергамота применяется в микроскопической технике. В медицине на основе одного из компонентов эфирного масла — бергаптена — созданы препараты для лечения витилиго и гнездной плешивости. Так же применяют как отдушку для косметических изделий, средств для загара, компонент парфюмерных композиций. В пищевой промышленности масло бергамота применяется как ароматизатор в кондитерском производстве.

Способы применения.

Для холодного компресса: на 200 мл. воды берут 10 капель, компресс делают на икроножные мышцы. Для полоскания на 1 стакан воды берут 3 капли.

Для массажа: на 10 грамм основы берут 2-5 капель масла, для загара 3 капли на 100 мл. основы.

Меры предосторожности: Бергамотовое масло не рекомендуют использовать если если раны на коже, а также в больших количествах. Запрещается применять детям до 12 лет. Поскольку масло обладает высокой фотосенсибилизирующей способностью, то его не следует применять во время загара или перед принятием солнечных ванн. Некоторые фурокумарины, особенно бергаптен, повышают фоточувствительность кожи, что способствует ее пигментации на свету (загару). Однако повышение фотосенсибилизации может приводить к раздражению кожи и ожогам, то есть оказывать фототоксическое действие.

Условия хранения: Избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в недоступном для детей месте.

Действие
антидепрессивное
антиоксидантное
афродизиак
бактерицидное
болеутоляющее
дезодорирующее
желчегонное
инсектецидное
отхаркивающее
противовоспалительное
противоглистное
противогрибковое
ранозаживляющее
седативное
Для
отбеливания кожи
проблемной кожи
проблемной кожи лица
Назначение
бронхит
варикозное расширение вен
воспаления пазух носа
герпес
гнойнички
депрессия
кишечные колики
лейкопения
невроз
перхоть
потеря аппетита
псориаз
себорея
сексуальные нарушения
стоматит
стресс
тревожность
угревая сыпь
цистит
экзема

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Доставка по Украине

Вы можете купить этот товар с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Одессу, Винницу, Кривой Рог, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Николаев, Полтаву, Кировоград, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

С этим товаром также покупают

Розмариновое эфирное масло

Розмариновое эфирное масло

Розмариновое эфирное масло характеризуется сильным, возбуждающим и освежающим, чистым, свежим, теплы..

23.00 грн

Вербеновое эфирное масло

Вербеновое эфирное масло

Аромат — свежий с приятными цветочно-фруктовыми нотками. Масло вербены: получают из листьев и веток ..

45.00 грн

Мелиссовое эфирное масло

Мелиссовое эфирное масло

Мелиссовое эфирное масло характеризуется утренним, свежим, прохладным, сладким, тонизирующим аромато..

27.00 грн

Иланг-иланговое эфирное масло

Иланг-иланговое эфирное масло

Аромат — сладкий, манящий, сильный, ласковый, теплый, приятный, экзотический, глубокий, представленн..

30.00 грн

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.