0800 210 150
Мы работаем: ПН-СБ 09.00-19.00 ВС выходной.

Иссоповое эфирное масло

Производитель: Ароматика
Код товара: 01286
0.00 грн

  • Доступность: Нет в наличии



Почему мы?
Бесплатная доставка от 500 грн

Бесплатная доставка от 500 грн

При условии 100% оплаты.

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Всего 45 грн со всеми комиссиями Новой Почты.

Скидка на повторные заказы 5%

Скидка на повторные заказы 5%

Возврат товара без лишних вопросов

Возврат товара без лишних вопросов

Работаем с 2010 года

Работаем с 2010 года

Более 35 000 клиентов

Актуальные цены на сайте

Актуальные цены на сайте

Аромат — плотный, теплый, с кислинкой, пряный, сладкий, пряный.

Иссоповое эфирное масло получают из собранных в фазу цветения растений методов паровой дистилляции.

Применяется иссоповое эфирное масло при сенной лихорадке, дерматитах, гриппе, аллергическом насморке, бронхите, папилломах, ишемической болезни сердца, ангине, простуде, бородавках, ранах, мозолях, гематомах, фурункулах.

Происхождение растения: Средиземноморские страны.

Распространение растения: В диком виде растет в Средней Азии и по всему Средиземноморью. Культивируеться в Америке и Европе.

Свойства масла: Текучая легкая желтовато-зеленая или светло-желтая жидкость с резким сильным ароматическим скипидарно-камфорным запахом с приятным и сладким оттенками и горьким вкусом.

Основные компоненты масла: Камфен, альфа-гурьюнен, бета-фелландрен, бета-оцимен, бета-фелландрен, гермакрен D, миртеналь, сабинен, кариофилленоксид, пинокарвон, лимонен, пинен, миртенол, валенсен, бета-боурбонен, мирцен, метилэвгенол, изокариофиллен, пинокамфон, элемол, альфа-копаен, изопинокамфон, линалоол, кариофиллен, бициклогермакрен.

Действие: Потогонное, антисептическое, кардиотоническое, вяжущее, жаропонижающее, противоглистное, антитоксическое, рвотное, мочегонное, седативное, бактерицидное, гипертензивное, спазмолитическое, рассасывающее, отхаркивающее, ранозаживляющее, ветрогонное, противоаллергическое. Стимулирует работу мозга. Устраняет атонию, желудочные и кишечные колики, а также ферментную недостаточнось, ведущую к запорам и газообазованию. Мощный адаптоген. Обладает мягким слабительным дейтвием. Тонизирует ослабленный организм и помогает восстановиться после болезни. Повышает концентрацию внимания, способствует ясности ума. Оказывает общеукрепляющее действие на организм. Выводит из состояния подавленности. Формирует гомогенную окраску кожи. Обладает выраженной антиаллергической активностью. Помогает сводить мозоли и бородавки. Помогает при мокнущей экземе, гнойничковых и аллергических дерматитах, ранах, отеках, фурункулах, сенной лихорадке, вазомоторном рините (аллергическом насморке). Способствует растворению камней в почках. Нормализует менструации. Эффективно для рассасывания гематом, кровоподтеков, заживления ран и язв. Повышает функциональную активнось желудка, усиливает аппетит, стимулирует пищеварение, способствует рассщеплению пищевых жиров. Повышает объем и продуктивность дыхания.

Показания к применению: Фарингит, острые и хронические респираторные инфекционные заболевания, трахеит, ишемическая болезнь сердца, грипп, простуда, бронхиальная астма, кашель, проктосигмоидит, мочекаменная болезнь, бронхит, туберкулез легких, ангина. Применяется для устранения мозолей, папиллом и бородавок.

Способы применения.

В аромалампу: 2-4 капли.

Для массажа: на 10 мл базисного растительного масла — 3-5 капель эфирного масла иссопа.

В ингалятор: 2-4 капли.

В ванну: смешать в эмульгатором (14 скатана поваренной или морской соли, молока, раствора меда, сливок, сыворотки) 3-4 капли масла.

Для компрессов: на 1 стакан воды 4-6 капель эфирного масла.

В гели, тоники, кремы: на 5 грамм основы 2-3 капли масла.

Другое применение: Широко применяется как ароматизатор пищевых продуктов (в соусах, приправах) и различных напитков (горьких водок, тоников и ликеров французского типа, например, для имитации Шартрез и Бенедиктин). Используется как отдушка и фиксатор в косметике и парфюмерии, особенно восточного направления.

Сочетается: С маслами фенхеля, лаванды, мандарина, герани, розмарина, розмарина, шалфея, мирта, мелиссы, апельсина.

Меры предосторожности: Иссоповое эфирное масло относиться к маслам сильного действия. Из за наличия пинокамфона являеться токсичным но не вызывает раздражения. Не принимать при эпилепсии, психозах, высокой судорожной готовности, гипертонии, во время беременности.

Условия хранения: Избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в недоступном для детей месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Доставка по Украине

Вы можете купить этот товар с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Одессу, Винницу, Кривой Рог, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Николаев, Полтаву, Кировоград, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.