Информация
Поиск

Ладана эфирное масло

Производитель: Ароматика
Штрих-Код: 02856
Цена: 27.00 грн
+СКИДКА 3% ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ ОНЛАЙН
  • Доступность: Нет в наличии


Доставка и Оплата
Гарантия

Гарантия

Возможность проверить заказ при получении

Новой почтой по Украине

Новой почтой по Украине

- Бесплатная доставка на заказы от 1000 грн (отправка в день или на следующий день после заказа)

Укрпочтой по Украине

Укрпочтой по Украине

- Бесплатная доставка на заказы от 300 грн (отправка в день или на следующий день после заказа)

Курьером по Киеву и Одессе

Курьером по Киеву и Одессе

- В день или на следующий день после заказа

Оплата наличными

Оплата наличными

- На отделении Новой Почты\Укрпочты при получении или курьеру при получении

Оплата безналичными

Оплата безналичными

- Приват 24\ Карты Visa\Mastercart

Эфирное масло ладана характеризуется теплым, дымным, смолистым, древесным, пряным, сладким, бальзамическим ароматом с лимонной ноткой.

Масло получается из камедосмолы босвелии священной, которая называется олибанумом или ладаном. Смолу, которая вытекает из специальных надрезов или трещин на стволах деревьев босвелии высушивают, а потом растворяют в 75-процентном спирте и выпаривают в вакууме, получая резиноид, из которого при помощи паровой дистилляции выделяют эфирное масло олибанума.

Эфирное масло ладана используется при воспалении органов дыхания и органов мочеполовой системы, при ожогах, ранах, гневе, стрессе, нервном истощении, беспокойстве, фригидности, импотенции, бессоннице, увядающей коже, облысении.

Распространение растения: Растение произрастает в Северо-Восточной Африке (Сомали) и на Аравийском полуострове (Оман, Йемен).

Свойства масла: Эфирное масло ладана представляет собой зеленоватую или светло-желтую жидкость с приятным бальзамическим ароматом с лимонной ноткой.

Компоненты масла: Альфа-пинен (больше 63 процентов), мирцен, дельта3-карен, камфен, лимонен, цимол, бета-пинен, сабинен, вербенон, альфа-пинокарвеол, бета-фелландрен, бета- и альфа-селинен, бета-элемен, борнилацетат.

Действие: Эфирное масло ладана характеризуется седативным, антидепрессивным, расслабляющим, антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, болеутоляющим, иммуномодулирующим, антиаллергическим, вяжущим, противосудорожным, мочегонным, ветрогонным, смягчающим и отхаркивающим действием.

Это отличное тонизирующее средство для кожи, которое помогает обновить и омолодить увядающую кожу, повышая ее упругость, разглаживая морщинки и складочки. Кроме этого, Эфирное масло ладана помогает выровнять цвет кожи, имея отбеливающие свойства. Вяжущие свойства масла являются полезными для жирной кожи. Кроме этого, масло помогает бороться с перхотью, способствует укреплению волос, повышая их эластичность, а также ускоряет их рост и препятствует выпадению волос.

Эфирное масло ладана сочетается с маслами нероли, герани, сантала, бергамота, апельсина, базилика, грейпфрута, розмарина, сосны, шалфея, лаванды, пачули, корицы, мелиссы. Масло розового дерева является комплементарным.

Показания к применению: Масло применяется при насморке, бронхиальной астме, кашле, хроническом бронхите, фарингите, ларингите, гриппе, тонзиллите, воспалениях пазух носа, фригидности, инфекциях мочевыводящих путей, импотенции, обильных и болезненных менструациях, инфицированных ранах, язвах, ожогах, увядающей коже, склонности к облысению, депрессиях, неврозах, гневе, страхе, беспокойстве, нервных истощениях, навязчивых мыслях, бессоннице, а также в пожилом возрасте. Эфирное масло ладана также используют для медитации.

Другое применение: Смола и масло применяется в качестве фиксатора и отдушки при изготовлении мыла, духов и дезодорантов пряного и восточного направлений, в особенности мужских ароматов. Оно также широко используется при производстве благовоний, и в некоторых случаях служит ароматизатором для нпитков и продуктов питания.

Способы применения

При рефлексомассаже и массаже применяется жировой раствор 5 капель масла на 10 миллилитров растительного масла основы.

Для ингаляций берется 3 капли масла, а процедура длится 3-7 минут.

В аромалампу капается 4-6 капель масла.

Для обогащения гелей, шампуней, тоников и кремов берется 4 капли масла на 5 миллилитров основы.

В ванну добавляется 3-6 капель масла, смешанного с эмульгатором (четверть стакана сыворотки, молока, раствора меда, кухонной или морской соли).

Меры предосторожности: Не рекомендуется применять в больших количествах во избегания раздражения слизистых и кожи.

Условия хранения: Избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в недоступном для детей месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Доставка по Украине

Вы можете купить этот товар с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Одессу, Винницу, Кривой Рог, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Николаев, Полтаву, Кировоград, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

С этим товаром также покупают

Чайного дерева эфирное масло

Чайного дерева эфирное масло

Данное средство замечательный антисептик. Еще в давние времена масло чайного дерева стали использова..

24.00 грн

Солодка 50 г

Солодка 50 г

Корень солодки фасована согласно ТУ У: 10.8-3259306996-001:2017. Сертификат МОЗ на солодку корень на..

35.00 грн

Апельсиновое эфирное масло

Апельсиновое эфирное масло

Аромат — освежающий, сладкий, легкий, теплый и пикантный. Масло апельсина: получают из целых плодов ..

22.00 грн

Можжевеловое эфирное масло

Можжевеловое эфирное масло

Можжевеловое эфирное масло характеризуется дымным, терпким, освежающим, бальзамическим, слегка древе..

22.00 грн

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.