0800 210 150
Мы работаем: ПН-СБ 09.00-19.00 ВС выходной.

Розовое эфирное масло

Производитель: Ароматика
Код товара: 621
Розовое эфирное масло купить
55.00 грн

  • Доступность: На складе



Почему мы?
Бесплатная доставка от 500 грн

Бесплатная доставка от 500 грн

При условии 100% оплаты.

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Всего 45 грн со всеми комиссиями Новой Почты.

Скидка на повторные заказы 5%

Скидка на повторные заказы 5%

Возврат товара без лишних вопросов

Возврат товара без лишних вопросов

Работаем с 2010 года

Работаем с 2010 года

Более 35 000 клиентов

Актуальные цены на сайте

Актуальные цены на сайте

Розовое эфирное масло – это масло одно из наиболее распространенных среди эфирных масел. Его получают путём переработки лепестков галльской розы, семейства Розовых или других видов роз – дамасской и столистной. Для получения хорошего сырья важно подобрать время сбора цветков – с четырех до одиннадцати часов дня. Сразу после сбора сырья его отправляют на переработку, чтобы сохранить эфиры лепестков. Чем дольше лепестки находятся в не переработанном состоянии, тем больше потеря их полезных свойств:

  • 3 часа хранения – утеря 6-8% эфирного масла;
  • более 6 часов хранения – 19-20% масла;
  • сутки и более – около 35% масла.

Сорта роз, которые используются для приготовления Розового эфирного масла, относятся к декоративным растениям. Впервые они были выведены еще в восемнадцатом столетии во Франции.

Свойства Розового масла: Розовое масло отличается от других необычным цветом и запахом. Как правило, это жидкость красно-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Она имеет слегка пряный, сладкий запах.

Ценность Розового эфирного масла в его составе, где можно выделить следующие компоненты:

  • этанол;
  • нерол;
  • углеводород;
  • гераниол;
  • фарнезол;
  • спирты (бензиловый и другие);
  • цитраль.

Кроме вышеперечисленных компонентов масло обогащено минорными элементами (ионон, дамасценон), которые формируют аромат масла.

Методы применения масла: Существует несколько способов использования Розового эфирного масла. В зависимости от этого определяется его дозировка:

  • для аппликаций и массажа используют 2-3 капли эфира на 10 мл жирной основы;
  • с целью обогащения косметических средств – соотношение 1:1 (на 2 мл основы берется 2 капли масла);
  • при приеме ванной – до семи капель масла;
  • для полоскания две капли эфирного масла разводятся в стакане воды.

Показания к применению Розового эфирного масла: Розовое эфирное масло известно тем, что благоприятно влияет на организм, омолаживает его. Кроме того, оно обладает следующими характеристиками:

  • очищающее кровь;
  • противовоспалительное;
  • тонизирующее;
  • ранозаживляющее;
  • моче- и желчегонное.

Масло показало свою эффективность в лечении похмельного синдрома, уменьшении тошноты, слабости. Кроме того, оно положительно влияет на сердечный ритм, кровообращение, давление, сосуды, пищеварительный тракт.

Розовое масло – незаменимый помощник для людей, страдающих нарушениями гормонального фона (в основном эндокринная система). Помогает женщинам при болезненных месячных, а также при фригидности.

Данное масло часто применяется в косметологических салонах, так как доказано его положительное влияние на кожу (делает её более упругой, эластичной, тонизирует, разглаживает морщины). Помогает при лечении проблемной кожи (угри, экзема, псориаз).

Розовое эфирное масло отлично сочетается с другими маслами похожего действия – жасмин, апельсин, ромашка, гвоздика. Смешивание масел усиливает их эффективность.

Не смотря на все положительные качества масла, с осторожностью следует применять его во время беременности, кормления грудью, маленьким детям. Категорически запрещено сочетание с химиотерапией.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Доставка по Украине

Вы можете купить этот товар с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Одессу, Винницу, Кривой Рог, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Николаев, Полтаву, Кировоград, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

С этим товаром также покупают

Василек синий - Волошка 50 гр

Василек синий - Волошка 50 гр

Латинское название: Centaurea cyanus L.Место сбора: Западная Украина.Народные названия: волошка, син..

40.00 грн

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.