Информация
Поиск

Масло лесного ореха Ароматика

Производитель: Ароматика
Штрих-Код: 02528
Цена: 66.00 грн

  • Доступность: Нет в наличии


Доставка и Оплата
Новой почтой по Украине

Новой почтой по Украине

- Бесплатная доставка на заказы от 1000 грн (отправка в день или на следующий день после заказа)

Укрпочтой по Украине

Укрпочтой по Украине

- Бесплатная доставка на заказы от 500 грн (отправка в день или на следующий день после заказа)

Курьером по Киеву и Одессе

Курьером по Киеву и Одессе

- В день или на следующий день после заказа

Оплата наличными

Оплата наличными

- На отделении Новой Почты\Укрпочты при получении или курьеру при получении

Оплата безналичными

Оплата безналичными

- Приват 24\ Карты Visa\Mastercart

Масло лесного ореха получают из плодов лесного ореха (лещины обыкновенной). Кустарник лещины разрастается до пяти метров. Лесной орех распространен у странах с субтропическим и умеренным климатом. Изначально был выведен на Кавказе, но со временем распространился и на другие территории.

Состав и свойства масла лесного ореха

Лесной орех состоит из большого количества полезных веществ. Среди основных компонентов можно выделить следующее:

  • жирные масла;
  • витамин Е;
  • белки;
  • витамин В1;
  • каротин;
  • минеральные соли.

По своим свойствам масло лесного ореха похоже на миндальное масло. Оно имеет приятный запах и вкус.

Показания к использованию масла лесного ореха

Масло лесного ореха обладает следующими действиями:

  • снимает воспаление;
  • тонизирует;
  • восстанавливает кожу;
  • заживляет раны.

Масло лещины рекомендуется к использованию при следующих заболеваниях и недугах:

  • глисты;
  • эпилептические припадки;
  • слабые волосы;
  • угревая сыпь.

Средство широко применяется в косметологии и дерматологии. Оно положительно влияет на кожу, очищает её, стягивает расширенные поры, питает мягкую кожу вокруг глаз.

При использовании масла в холодное время кожа надежно защищена от отрицательного влияния ветра и мороза, снимает шелушение, раздражение. Масло лесного ореха можно также использовать в массажных салонах при классическом и антицеллюлитном массаже.

Средство можно использовать не только как самостоятельный препарат, но и в комбинации с другими маслами. Ним также обогащают косметические средства: шампуни, маски. Это позволяет существенно улучшить их свойства.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Доставка по Украине

Вы можете купить этот товар с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Одессу, Винницу, Кривой Рог, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Николаев, Полтаву, Кировоград, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

С этим товаром также покупают

Масло виноградных косточек Ароматика

Масло виноградных косточек Ароматика

Из ста килограммов виноградных косточек изготовляют 10-20 килограммов масла. У готового продукта лег..

26.00 грн

ПуЭр рассыпной 100 гр

ПуЭр рассыпной 100 гр

Пуэр без добавок...

51.00 грн

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.