Новая почта
Доставка от 70 грн, бесплатно от 1500 грн
В корзине пусто!
Доставка от 70 грн, бесплатно от 1500 грн
Доставка от 45 грн, бесплатно от 1000 грн
Оплачиваете при полуении
Оплата на сайте онлайн
Основные характеристики | |
Вид | Кокосовая |
Особенности | Безглютеновые Органические |
Срок хранения | 12 месяцев |
Вес | 1 кг |
Упаковка | Дой пак с zip замком |
Кокосовая мука является безглютеновым продуктом, и служит полезной и очень питательной альтернативой всем известной пшеничной муки.
Если открыть свежий кокосовый орех, и очистить внутренности, Вы найдете белую твердую часть ореха – мякоть, с которой и делаю кокосовую муку, путем измельчения. Предварительно мякоть высушивают при низких температурах, как только она начинает отделятся от скорлупы, ее измельчают.
Кокосовая мука содержит в себе большую долю здоровых жиров, белок и клетчатку. Также мука из кокоса имеет низкий гликемический индекс, уровень сахара и усваиваемые углеводы.
Это состав на 100 г кокосовой муки.
Кокосовая мука не смотря на свое название имеет не сильный кокосовый вкус и запах, хорошо сочетается с сухофруктами, орехами. Хорошо кокосовая мука используется в сочетании с другими сортами муки, рисовой, пшеничной, спельтовой, овсяной. Также кокосовую муку можно использовать вместо панировочных сухарей.
Также следует помнить, что кокосовая мука более плотная, чем привычная нам – пшеничная, по этому стоит удвоить количество влажности, например, взять больше яиц.
Ингредиенты:
Приготовление: необходимо смешать все ингредиенты и измельчить в блендере, выпекать в духовке в форме батончиков 15 минут при температуре 170 градусов.
Что можно приготовить из кокосовой муки? Чаще всего на просторах интернета можно встретить следующие рецепты: