0800 210 150
Мы работаем: ПН-СБ 09.00-19.00 ВС выходной.

Масло грецкого ореха

Производитель: Ароматика
Код товара: 02627
29.00 грн

  • Доступность: На складе



Почему мы?
Бесплатная доставка от 500 грн

Бесплатная доставка от 500 грн

При условии 100% оплаты.

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Наложенный платеж, LiqPay, Приват24, VISA, Mastercard

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Доставка в любой регион Украины 1-2 дня

Всего 45 грн со всеми комиссиями Новой Почты.

Скидка на повторные заказы 5%

Скидка на повторные заказы 5%

Возврат товара без лишних вопросов

Возврат товара без лишних вопросов

Работаем с 2010 года

Работаем с 2010 года

Более 35 000 клиентов

Актуальные цены на сайте

Актуальные цены на сайте

Масло грецкого ореха получают из ядер плодов грецкого ореха. Из ста килограмм орехов можно получить до пятидесяти килограмм жирного масла, что свидетельствует о большом выходе продукта из сырья. Грецкий орех вырастает до 30 метров в высоту. Плоды имеют высокую калорийность. Растение широко распространено в Евразии.

Состав масла грецкого ореха

Масло грецкого ореха состоит их большого количества полезных компонентов, среди которых можно выделить следующие:

  • линолевая кислота;
  • стеариновая кислота;
  • пальмитиновая кислота;
  • витамины;
  • олеиновая кислота;
  • линоленовая кислота.

Показания к применению масла грецкого ореха

Масло грецкого ореха широко используется в косметологии и изготовлении парфюмерии. Оно обладает противовоспалительным, тонизирующим эффектом, омолаживает и увлажняет кожу.

Средство подходит для кожи всех типов: жирной, комбинированной, сухой. Оно быстро впитывается, создавая эффект шелковистости и мягкости. Масло рекомендуется к использованию при следующих недугах:

  • дерматиты;
  • отиты;
  • ожоги разной степени;
  • воспаление почек;
  • трещины;
  • варикоз;
  • конъюнктивиты;
  • заболевания печени;
  • глисты.

Способы применения масла грецкого ореха

В зависимости от заболевания выбирают способ использования масла. Чаще всего его соединяют с жирными маслами и эфирами:

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Доставка по Украине

Вы можете купить этот товар с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Сумы, Одессу, Винницу, Кривой Рог, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Николаев, Полтаву, Кировоград, Ровно, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

С этим товаром также покупают

Масло персиковых косточек

Масло персиковых косточек

Масло персиковых косточек получают из ядер семян персика обыкновенного. Дерево впервые появилось в К..

35.00 грн

Морозник Кавказский 10 грамм

Морозник Кавказский 10 грамм

У нас есть мерная ложка 50 мг! Латинское название: Helleborus caucasicum. Морозник Кавказский свой..

35.00 грн

Настойка Левзеи софлоровидной 50 мл

Настойка Левзеи софлоровидной 50 мл

Настойка левзеи не только для мужчинНастойку левзеи      считают тем народным ср..

52.00 грн

Масло арганы

Масло арганы

Аргана, из ядер плодов которой изготовляют масло, растет только в Марокко. Относится к числу ценных,..

67.00 грн

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.