Информация
Поиск

Тибетский очистительный сбор

  • 04 октября 2018 20:57:01
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 203
  • 0

Еще с древних времен медицина Тибета овеяна легендами. К нам стали доходить сказания о восточном искусстве и волшебных травах, которые помогают избавиться от разных болезней. Тибетская медицина не понимает понятия болезни, так как они привыкли рассматривать весь организм в целом. Заболевание может происходить на фоне нарушений кровяного равновесия, а также неправильной работы главного закона, управляющего организмом.

В свитке «Чжуд-ши» нашли такой сбор, который способен восстановить равновесие организма. Он был составлен тибетскими лампами в отношении ИНЬ-ЯН (теплый - холодный). Сбор состоит из 37 разных трав, редко встречаемых на других территориях.


Сбор «Пятерка» отмечается ярко выраженными целебными свойствами. Включенные травы являются универсальными. Например, тот самый зверобой может гармонично сочетаться с различными действующими началами.

Это сбор – очень полезный для всех людей, его применяют практически при всех болезнях.

В сбор включено поровну всех трав:

Нужно все тщательно измельчить, хранить в банке, закрытой плотной крышкой. Рекомендуют заваривать в сочетании – 1 большая ложка/0,5 л жидкости кипяченой. Настаивать не менее 20 минут. Пить следует утром и вечером по стакану и с медом (1 чайная ложка), применять пока не окончится сбор в банке. После употребления нельзя ничего есть. Таким способом применяют сбор только один раз на целый год.

Польза Тибетского очистительного сбора

Сбор включает травы, которые способны очистить лимфу и кровь, а также важные жизненные органы – кишечник, почки, печень, сосуды. Он выводит шлаки и соли с человеческого организма, поэтому его считают полезным при суставных заболеваниях. Положительно влияет на кишечный и желудочный тракт. Сбор имеет оздоровительное действие. Он помогает бороться с лишний весом, стабилизирует обмен веществ, очищает весь человеческий организм, препятствует развитию гипертонии, атеросклероза и сердечных заболеваний, а также улучшает деятельность железы поджелудочной и желчного пузыря.

Сбор чистит организм от отложений известковых и жировых. Благодаря ему кровеносные сосуды стают более эластичными, исчезает шум и боль в голове. Улучшается основное состояние в организме. Сбор помогает восстановить зрение и придать человеку молодости.

Следует отметить главные действия, которые происходят в нашем организме благодаря этому сбору:

  • Удаляются образовавшиеся камни.
  • Лечится гипертония и ожирение.
  • Нормализуется обмен веществ.
  • Восстанавливаются нервы.
  • Выводятся токсины, яды, избыточный холестерин с организма.
  • Усиливается работа выделительных систем кишечника, почек и печени.
  • Улучшается состояние суставов.
  • Предупреждается образование камней в разных органах человека.

Очень полезно употреблять сбор при сердечно-сосудистых заболеваниях, при сахарном диабете, атеросклерозе, остеохондрозе, болезни почек, печени.

Тибесткий очистительный сбор известен также под названиями: Сбор «Пятерка», или Сбор ИНЬ-ЯН.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.