Информация
Поиск

Фундучная мука Fruity Yummy 200 г

Цена: 165.00 грн

  • Доступность: На складе


Доставка и Оплата
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Укрпочта от 399 грн
Новая Почта от 599 грн

Доставка

Доставка

Новая почта, Укрпочта, Джастин, Курьер

Оплата

Оплата

При получении, Visa\Mastercart, Приват24, Mono

Основные характеристики
Вид Фундучная
Особенности Безглютеновые
Вегетарианские
Диетические
Натуральные
Органические
Вес 200 г
Упаковка Дой пак с zip замком
Страна-производитель товара Украина

Фундучная мука Fruity Yummy 200 г

Мука из фундука – это ни что иное как смолотые лесные орехи. Продукт натуральный и очень полезный. Имеет приятный молочный оттенок с небольшими тёмными вкраплениями и тонкий ореховый аромат. Как правило, для изготовления фундучной муки орехи хорошо просушивают, а затем применяют технологию бережного помола, чтобы сохранить все полезные вещества. Мука из фундука – продукт с высоким содержанием жирных кислот, которые достаточно быстро окисляются, поэтому хранить её следует в тёмном месте в плотно закрытом бумажном пакете. Срок хранения такой муки не более восьми месяцев, а самой полезной будет мука, которая приготовлена в домашних условиях непосредственно перед приготовлением блюда.

Калорийность муки из фундука составляет 651 ккал на 100 грамм продукта.

Состав муки из фундука

В составе качественной фундучной муки должны быть только ядра орехов фундука. Мука из фундука является источником витаминов В1, В2, В6, Е, а также микроэлементов калия, кальция, магния, натрия, цинка и железа.

Польза и вред муки из фундука

Благодаря богатому химическому составу, фундучная мука способствует снижению уровня холестерина в крови, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, показана при сахарном диабете, выводит шлаки и токсины из организма, способствует повышению иммунитета и рекомендована при остеопорозе.

Мука из фундука в кулинарии

В кулинарии мука из фундука, как правило, служит дополнением к обычной муке при выпечке. Она добавляет всей выпечке ореховый вкус и аромат, также её используют для придания нежной кремовой текстуры супам-пюре и соусам. Из фундучной муки можно приготовить ореховые начинки и кремы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.